fbpx

истинный смысл предназначения

Трёхдневный курс, который раскроет тайну вашего Предназначения

При покупке полного курса скидка на диагностику Предназначения у Эксерта!

Предназначение Психики (Ума)

В этом блоке мы научим вас расслаблять и стабилизировать свою психику для достижения максимально комфортного состояния. Также разберём основные моменты дальнейшей работы со всей психосферой.

Предназначение Тела

В этом блоке мы покажем неочевидные, но очень действенные методы работы со своим телом. Вы поймёте, что тело может давать не только информацию о болевых ощущениях, но на самом деле является вашим союзником. Ваше тело — это результат жизней огромного числа поколений ваших Предков.

Предназначение Души (Духа)

В этом блоке вы научитесь ощущать свой Дух, призывать его на помощь в самых разных жизненных ситуациях. Когда обстоятельства требуют от вас сверхусилий, когда нужно открыть второе дыхание, Дух — это та сила, которая делает невозможное возможным!

Стоимость обучения

Подробнее о курсе :

День первый

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ УМА

Под «умом» мы подразумеваем все умственные и интеллектуальные способности, которыми обладает человека. Контроль над умом означает контроль над:

1) мышлением

2) фантазией

3) эмоциями

4) аналитическими возможнсотями

И так далее…

На этом занятии мы научимся следить за своим умом, чтобы отслеживать цепочку мышления. Умный человек отличается от «тупого» тем, что умному даны тысячи комбинаций. Тупому — 2-3. Люди мучаются годами только из-за того что никто не учил их альтернативному мышлению, не показывал, как решать сложные задачи, и не учил быстрому мышлению. Мир похож на чудесное и непонятное заведение или безумный цирк только на первый вгляд. Если начать раскладывать всё по полочкам, то всё станет ясно и понятно. Ясная голова — залог счастливой жизни.

 

Мы научимся фиксировать «мысль», как кирпич, из которых создано все наше мышление. Далее мы научимся складывать эти кирпичи в информационные построения. Не верные построения ведут к стереотипам, а это — первый шаг к эмоциональному выгорянию и депресии. Стереотип — это сказочное представление о мире. Это зона комфорта, которая нам всем понятна. Любой отход от стереотипа загружает мозг и заставляет его думать. А много думать бывает больно. Люди инстиктивно пытаются избежать этой боли, и предпочитают находить какие-то стереотипы, ухватиться за них и использовать, как спасательный круг по жизни. И все было бы хорошо, да вот только правда заключается в том, что большинство наших стереотипов — не верны. Например, стереотип, что женщина не может водить машину. Может еще как, если захочет. Но есть люди, которым лень учить женщин водить машину, они просто боться женщин. Они бояться, что нужно заново учиться смотреть на женщину, не как на посудомойку, а как на равного себе.

Хочешь хороший ум – ломай стереотипы. Мысли — как кирпичи. Если построить из них вокруг себя «китайскую стену» и отгородиться от мира, то можно всё самое интересное пропустить. Из мыслей лучше строить дороги и дворцы.

После того, как мы научимся чувствовать «мысль», и увидим свои стереотипы, мы научимся их разбирать. Новые мысли мы используем для того чтобы построить дороги к новым возможностям. Для улучшения памяти мы будем строить «чартоги разума».

По результатам этого тренинга вы должны будете понять, что мыслить на самом деле не так больно и страшно, как кажется ващему мозгу. Вы научетесь сами создавать мыслительные механизмы, и помогать другим мягко преодоливать свои психологические настройки.

День второй

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТЕЛА

Все тело болит, все мышцы отафированны, быстро устаем. Значит мы нарушаем нашу жизнь на уровне нашего тела. Больше всего мороки по жини от мозга. От мыслей и от ума. От аккумуляции не решенных задачь. В предназначении ума мы решаем эту проблему. Но на уровне тела стереотипы могут остаться в мышечной памяти. Эти ошибки вывсети из тела очень сложно. Точнее невозможно без особых тренировок.

Сначала мы научимся диагностировать состояния своего тела. Наблюдать за ним со стороны.

Такое наблюдение даст нам возможность увидеть условия в которых наше тело благоприятно себя чувствует, а в каких нет. Это может быть стул на работе и кресло дома. Ктото из них виноват в застое крови. Помимо стресса на работе, который влияет на ум и психику, может оказаться что расположение стула и стола или любых других физических обьектов добавляет стресса еще и в тело. Или вам не комфортно в какой либо одежде, но вы упорно носите именно ее изза комплексов или в попытке угнаться за модой. Со стереотипами мы уже научились бороться в первом занятии. Теперь давайте научимся смотреть в зеркало и видеть не только вешалку на которой висит та или иная шмотка, но и тело, как друга, как единственное связывающее звено вашей души между миром живых и миром потусторонним. Жить можно и без ума, идаже без духа. А вот без тела жить уже не получится. Пока есть драгоценное время жизни, использовать его нужно на полную, при этом оберегая свое тело от ненужного стресса. Сразу сначала занятия нам нужно установить себе жизненное правило, что мы не враги себе. И ни в коем случае не враги своему телу.

 

Если мы это усвоили то можно продолжать следить за повадками тела, и записывать при какой температуре, погодных условиях, а так же при каких обстоятельствах, у вас появляется настроение в теле. Тонус, ровное дыхание пульс, и бодрое самочувствие. Все это вам нужно будет записывать в дневник. И следить как с годами предпочтения вашего тела меняются. Например в юнном возрасте ваш тонус и бодрость была на высоте при посящения пляжей и водоемов. А ближе к зрелости ваше тело чувстует себя лучше в горах и лесу. За всеми этими тенденциями нужно следить и потакать вашему телу. Воспитывать его и давать поблажки. Ваша тело это ваш любимый питомец, своенравный и капризный питомец. Однако при правильном подходе он становится ласковый и покладистый. Это повысит силу и выносливость вашего организма.

Вам надо будет выделить отдельный день для тела. Где вы будете делать так как приятно вашему телу. Заниматься йогой и физическими упражнениями при самых благоприятных условиях. Одевать удобую одежду, и употреблять нужную для организма пищу. Нам думаеться что уже ни для кого не секрет то что тело с нами общается. Оно на своем языке говорит вам что оно хочет и почему. Мы научимся разговаривать со своим телом, а главное выделим целый день для постоянного общения.

Далее на занятии мы будем с вами рассматривать особые медитативные упражнения которые помогут телу правильно дышать. Использовать минимум затрат энергии и ресурсов но получать максимум эффективности. Тело научиться правильно реагировать на стрессы. Вовремя засыпать и просыпаться. Сильный и ээфективный метаболизм а так же ‘умная’ имунная система позволит свести заболевания к минимуму. Об этих и других полезных секретах тела мы поговорим с вами на этом занятии. А так же обсудим философию сложного понятия как предназначения челвоека в контексте тела.

День третий

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДУХА

Дух — Это та самая сила которая позволяет действовать вопреки ситуации. Сила воли, терпение, упорство, характер – это ценные качества во все времена. В древности именно духом побеждали на поле брани. В современном мире поле брани перекочевало в нашу карьеру, где каждый пытается друг друга подставить и подсидеть. Чтобы не сломаться в огрессивных тисках общества, или агрессивных абстоятельствах жизни, надо владеть духом.

Дух и воля это два учителя близнеца которые обучают и помогают изучать магию жизни. У каждого из нас есть интересы в этой жизни. Комуто помогает богатый дядя из ОАЭ. Но это редкость. На самом деле достигать всего приходится самому. Никакого ума или физических сил не хватит если вы столкнетесь с несправедливостью по жизни. И тут вас спасет только ваш дух. Если он есть, если вы его чувствуете, если он проявлен, вы можете призвать его себе на помощь.

Дух и воля это две мистические способности которые в совокупности с магией мозга, и магией тела, порождают ограмную запредельную силу, способную хранить мир и справедливость в вашей жизни.

Преобрести дух нельзя. Купить в аптеке не получится. Наш дух всегда с нами. Наше занятие должно помочь вам почувствовать свой дух.

 

Мы покажем где искать эти силы, когда все валится из рук. Источник беграничной мощности всегда рядом с нами. Надо только протянуть руку и получить эту запредельную помощь. Но довести человека до такой возможности на самом деле очень сложно. У каждого человека свой путь к преобретению магии духа. Мы покажем несколько беспройгрышных вариантов медитации на дух. На характер. На силу воли. Какаято из них всеже поможет вам почувствовать свой дух. И как только вы эту силу почувствуете то уже не потеряете никогда.

Сила духа поможет вам не только в простой человеческой жизни – отстаивать свои интересы, усердно работать и трудиться… Сила духа для нашей Богини-Вселенной является маячком. Когда она видит что человек чувствует свой дух, она выбирает его из массы и наделяет его всяческими благами. Когда Аргонавты для своих друзей проектируют события, они применяют свой дух. Чтобы вопреки реальности, все события складывались на благо наших друзей, и благо всего мира. Такой мощный и эмоциональный посыл космос просто не имеет право проигнорировать.

Когда мы с вами почувствуем дух, мы приступим ко второй части занятия. Дух даст возможность соединить то чему мы обучились в первом занятии на развитие ума, и то чему мы научились на втором занятии на развитии тела. Чистый ум, и спокойное тело после всплеска духа преврятятся в живой ум, и бесстрашное тело. Мы научимся контролировать время, события, людей, животных и влиять на физические являния.

В конце занятия у вас сложится ясная картина о драгоценном триединстве сил: ум-тело-дух. После чего сама природа и сама вселенная будет жить в вас. Все это и есть предназначение челвоека. Когда у него лад в душе, и лад в жизни. Такой человек идет по своему пути, и никогда не свернет на не верную дорогу.

Автор и ведущй курса

Камаль Мустафа

  • Эксперт в области Инфовидения и развития природоподобных способностей человека.
  • Более 10 лет помогает людям раскрывать свой потенциал
  • Основатель Международной школы «Аргонавты»
  • Более 15 лет изучает Инфовидение
  • 7 лет обучает Инфовидению
  • Ведет команду высококвалифицированных Экспертов
  • Более 3000 персональных диагностик и ситуаций

Теория и практика в 3 модулях

h

Эффективные, проверенные методы работы

U

Поддержка Экспертов после курса

Готов начать?

Все результаты поиска
Подпишитесь и получите доступ к ноосферным технологиям:

Подпишитесь и получите доступ к ноосферным технологиям:

Технология засыпания и технология просыпания.

Вы успешно подписались на рассылку!

Регистрация на закрытое занятие с Камалем Мустафой

Регистрация на закрытое занятие с Камалем Мустафой

На котором будет пробное включение ИНФОВИДЕНИЯ!

Спасибо за регистрацию! Ссылка на закрытое занятие придет Вам на почту!